베스트 게임 스토어

청소군 (靑少群)

RPG 만들기 VX Ace 조회 수 84999 추천 수 40 2015.02.11 14:45:28
장르 : 로맨스 
제작자 : 대네온 
제작 팀 : (없음) 
모바일 구동 : 불가 

좋아요 40

추천자

wjdwpsms · 미친말머리 · haho하호 · 천연여우 · 시간의마술사 · 라콤 · 멍멍이요 · ehddlr · 폴리그오피스 · jshsj · 275 · 지바냥 · HuecO · 페브리 · hitlog123 · angle5 · 마잉10231023 · 솔바휜 · hone992600 · 청소년관람불가 · · 김라스 · 헤즐넛 · 그레잇트 · 에이미오팔 · 나쁜남자 · 윙마스터 · Haruku · kane · 벽장속달력 · · 진공청소기 · 제피 · 안말이 · APED · 시로가네레스 · 쿠로야기 · 부초

치와도라님팬2

*.205.9.145

모발 구동 불가네ㅜㅜ

치와도라님팬2

*.205.9.145

하필 둘다 구동 불가야!!!!!!!!!!!!!

아놔또로그인

*.221.175.69

으아!!!!!!!!
모바일 불가라니!!??!!!

아놔또로그인

해보진 않았지만 베스트 올라가야
할 듯

APED

*.45.87.110

재밌게 플레이했습니다! :D

비밀[)?(]아이

*.111.8.153

소름의 연속이였습니다~
친구라는 것에 영감을 받았네요!
그리고 감동적이였네요! 다음 작품을 기대합니다!^^0하하하

벽장속달력

*.199.14.163

와 로맨스라니..! 그래픽은 이번에도 대단하네요. 카작 나온지 얼마 안된것 같은데... ㄷㄷㄷ

금굉이

*.249.178.251

또 하나의 대작이 터질것 같군요

뜬금없이

*.214.170.114

일러스트가 장난이아니군요
(카★작이랑 좀 같은 플레이될거같은.)

꽃채령

*.216.154.138

나중에 혹시라도 모바일 구동가능한 버전이 나온다면 꼭해봐야할거같아여! (기대기대)

APED

*.45.87.110

추천게임으로 올라갔습니다. 축하드립니다 :D

대네온

*.148.94.199

네^^저도 약간 놀랐습니다.

플레이해주셔서 정말 감사하고요 좋은 하루 되세요^^

아놔또로그인

로시로시로시찡이 플레이 한 거 봤는데..
잼있네여~!

title: 찐빵지루

*.19.185.10

방스에서도 뵜었는데, 네코에서도 올라왔었네여!

추천게임 축하드립니다. :D!

대네온

*.148.94.199

네^^감사합니다^^

나쁜남자

*.149.75.2

와 안해봤지만 ㅋ

나쁜남자

*.149.75.2

ㅂㄱ

클릭N드래그

*.140.111.116

이번 작품은 캐릭터들이 귀엽네요

대네온

*.222.218.36

바로 당신처럼요^^

*.148.153.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에반게리온.14호기

*.175.62.114

"비밀글입니다."

:

사과짱짱

*.121.18.169

배스트게임 ?!?!? 아무튼 축하드립니다

*.190.236.110

재밌게 플레이했습니다!

theunsg

*.62.173.212

릿카

*.101.85.12

정말재미있게 플래이 하고 갑니다 ^^

대네온

*.101.84.193

네 감사합니당^^

tpcreeper

*.101.85.17

아나 모바일 구동을 못해!yyy!!!!!

양띵사랑합니다

*.101.84.227

컴터로와서다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

하오레

*.101.84.219

짧고 굵은 스토리네요 ㅎㅎ(저만 그런가?)
스토리 기준이라 게임을 직접 플레이하는 느낌은 적었지만
그만큼 퀄리티가 엄청 좋아서 정말 재미있게 했네요^^

아이유가짱이지

*.101.85.9

잼있을듯..

title: 러브레스

*.158.7.191

컴퓨터 구동게임은 잘 안하지만 너무 기대되서 시간 잡아 해보았는데...진엔딩?을 본 것 같은데 많은 걸 느꼈네요. 마치 대명작 애니를 보고 후유증이 남는 것처럼 오래 기억에 남을 것 같습니다.

아롱하

*.101.85.12

BJ아롱하 입니다~! 실황 해볼게요~! 좋은게임감사합니다~!
http://afreeca.com/acc9530

비올레쿤

*.101.84.196

왜 엔도르시 쿤 비올레 같이 느껴지지

rhkrEld

*.158.56.89

방금막 진엔딩봤는대요 희연이가 불쌍한부분도있고 ㅜㅜ
수아랑 희연이랑 잘되는거 보고싶었던 부분도있고
셋이 잘되는 엔딩도있엇으면...

쵸코파이병장

*.162.215.126

NOT FOUND라면서 다운이안되는데요...

대네온

*.162.222.61

http://blog.naver.com/greatneon/220269915875
에서 다운 받아 주세요^^
관리자 권한이 없어 직접적으로 글 수정을 못합니다^^
게임 플레이 해 주셔서 감사합니다.좋은 하루 되세요

멍멍이요

*.162.222.54

게임언턱해다운하나요

대네온

*.162.222.61

http://blog.naver.com/greatneon/220269915875

Aries

*.101.83.223

대네온

*.101.83.55

만화클로버

*.101.83.13

직접해보았는데 그래픽도 좋고 그림도 좋았습니다! 근데 엔딩이 왜 다 새드엔딩 같죠 ㅠㅠ

*.101.85.110

네코파일 오류로 본문의 링크 수정했습니다.
너무 늦어 죄송합니다.
번호 글쓴이 모바일 구동 제목 날짜sort 조회 수 추천 수
17 안말이 불가  RPG 만들기 VX Ace Shift 토끼 어드벤쳐 '절벽토끼' v1.05 file [126] 2015.01.23 131838 80
16 title: 한복 입은 소년세찬바람 불가  RPG 만들기 XP 「SLIME scramble」1.1 ver 다운로드 !! [Bug fix 完] file [55] 2015.01.19 94468 35
10 title: 미약클릭N드래그 불가  RPG 만들기 2K PSYCHE (프시케) 1.0.3 file [56] 2014.06.01 138353 47
6 title: 미약클릭N드래그 불가  RPG 만들기 VX Ace MRPHS (모르페우스) file [68] 2014.01.23 128822 63
2 title: 하늘 날개kernys 가능  RPG 만들기 XP [한글 번역] 아오오니 file [611] 2013.10.25 902954 1562