베스트 게임 스토어
장르 : RPG 
제작자 : 세찬바람 
제작 팀 : (없음) 
모바일 구동 : 불가 

SLIME SCRAMBLE

타이틀 적용스샷.PNG

■ 게임 명 : 슬라임 스크럼블 (SLIME scramble) 1.1 FULL ver.
■ 게임 장르 : RPG, 어드벤쳐
■ 게임제작툴 : RPG 쯔꾸르 XP
■ 게임제작자 : 세찬바람(shaemfdk@naver.com)
■ 제작일시 : 2013. 09. ~ 2015. 01.

캐치프레이즈

"슬라임의 반란이 시작된다!"

마왕을 물리치기 위해 슬라임 성을 털어 레벨업을 하러 온 용사!

그 용사에 의해 슬라임들의 왕 슬라킹을 비롯한 다른 모든 슬라임들이 전멸해버렸다!

그러나 우연히 살아남은 1 마리의 슬라임이 있었으니..

"몬스터는 사람을 공격하고 용사는 몬스터들을 무찌른다"

… 라고?

좋아, 내가 그 편견을 깨주겠어!

슬라임계 최초 마왕 퇴치 작전!

『슬라임 스크럼블』! 

악성코드 및 바이러스는 전혀 발견되지 않았습니다. 안심하고 다운로드 받아주세요!

참고로 모바일에서는 구동이 불가능 합니다. PC 에서만 구동시켜주시기 바랍니다.

이벤트 관련 사항은 http://cafe.naver.com/tubito/11528 게시글을 참조해주세요!

게임 다운로드                                           
다운로드 링크 1 (구글드라이브 - 로그인 X) https://drive.google.com/file/d/0B6z5cvkM-YdEWjRtQXl1N2VXZmc/view?usp=sharing
다운로드 링크 2 (미디어 파이어 - 로그인 X) : http://www.mediafire.com/download/ctt9lgn5pc9plgx/SLIME+scramble+1.1.zip

이전버전과의 세이브 파일 연동이 가능합니다.

뇨링사샤 로고.png

좋아요 35

추천자

땡이와건이 · 기름다지기 · MagNesium · 엘쀼 · 이런게임초보 · 게임공략하기 · 사막사마귀 · xvav · By초늘이 · 탐정원혁 · 진kh · 밤꽃토끼 · albert · 하쿠 · 비밀[)?(]아이 · Vx만쓰는초보 · 조수민 · 냐냥냐냠 · 포메안내자 · 쿄찬 · 메타냥 · TZEN · 암흑맨 · 쿠로야기 · 우물안개구리 · 275 · 지루 · APED · 물판 · 천둥번들 · 벽장속달력 · 데크크래프트 · 잡채형 · 부초

치와도라님팬

*.93.153.96

다운완료6분걸림 ㅋ

포메안내자

*.113.178.179

낟ᆢ

치와도라님팬

*.93.153.96

근데저위에글씨가써져잇는데직접쓰신건가요?

비밀[)?(]아이

*.111.16.127

재미있을것 같습니다!!^^

title: 콩콩 1부초

*.114.22.83

헉.... 우와 ....... ㅇㅁㅇ ......

title: 콩콩 1부초

*.114.22.83

주인공이 슬라임으로 시작하는 발상의 전환부터 화려한 맵칩과 깔끔한 인터페이스까지 정말 오랜만에 대작이 나왔군요 :D !

좀논더

*.236.215.50

대박!!

윤그데쇼

*.185.99.152

와이건말할필요가없음굿굿

아놔또로그인

*.221.175.69

게임을 누르자마자 꺼짐ㅠㅠ

판타지페인..

*.199.49.185

저도요ㅠㅠ아마모바일 구동 불가인듯 ㅠㅠ

title: 러브레스

*.62.190.64

아마가 아니고 모바일 구동불가라고 적혀있습니다.

판타지페인..

네 봤습니다 잘 못 썻네요 하지만모바일도 돼면좋겠네요

title: 러브레스

*.109.101.225

주...중복 댓글

판타지페인..

한번만썻는데 중복 돼네요 ㅠㅠ 그래서 삭제했습니다 ㅎㅎ

APED

*.45.87.110

추천게임 게시판으로 이동되었습니다. 축하합니다 :D

판타지페인..

추천게임 축하합니다 ㅎㅎ

빙냥이

*.228.170.131

클리어 완료! 재미있네요.

개인적으로는 성에서 3층(회의실가는 길, 상점?! 있는 곳)과 입구부분 연결하는 통로가 있었으면 좋겠습니다.

베짜미

*.166.63.130

게임이 실행 자체가 안되네요 (모바일)

빙냥이

*.228.170.131

모바일 구동 여부에 불가 체크 되어있네요 ㅇㅁㅇ

grandine

*.143.200.153

한가지 발견한건 이름 지을때 슬라킹이라 지으면 특수대사가나오더군요

암흑맨

*.210.225.83

우와 잘만드셧군요

아놔또로그인

*.221.175.69

이거 베스트 게임 됫어여!!

title: 벙어리 장갑물판

*.121.56.192

베스트게임 축하드립니다 >ㅁ</

APED

*.45.87.110

베스트 게임 게시판으로 이동되었습니다. 축하드립니다 :)

시냇물

*.215.146.212

마지막에 눈물이 찡~했어요! 글구 정말 재밌네요!스토리와 캐릭터 등 설정을 잘 한것 같습니다!

쿠마짱

*.223.2.216

안되는되여

메타냥

*.153.1.13

몬스터들이 너무 귀엽고, 아이디어가 참신하네요:)
추천 했습니다.

쿄찬

*.35.105.25

게임 재밌게 플레이 했습니다! 전투 밸런스를 맞추는 것이 쉬운 일이 아닌데 잘 제작하신 점에 감탄했습니다.
진행을 막지도 않고 오히려 전투가 재미있는 게임은 오랜만에 해서 기분이 좋았네요. :)
게임의 업로드 기준으로 만 13세 이셨다고 봤는데 사실인지 의문이 들 정도로 재밌는 게임을 제작하셨다고 생각합니다.
좋은 게임 만들어주셔서 감사하고, 새로운 게임으로 다시 뵐 수 있는 기회가 있다면 더 행복할 것 같습니다! 감사합니다. :)

title: 붕어빵바보그림소년

*.119.81.102

게임클리어 완료!
정말 참신하고 재밌었습니다.......근데 엔딩이 여러개인 건가요?

title: 한복 입은 소년세찬바람

*.147.69.91

엔딩은 하나입니다 :)

하미하미파

*.174.104.55

안돼는데컴퓨터로

qaz030415

*.158.35.47

게임클리어 완료했습니다 다좋은데 엔딩이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우물안개구리

*.235.114.62

마지막에 정말 슬펐어요 ㅠㅠㅠ 그리고 노래랑 맵이 마음에 들었는데!! 노래 쓸 수 있다면 쓰고 싶네여 ㅎㅎ

클릭N드래그

*.140.111.116

스토리가 마음에 들었습니다. 앞으로도의 행보가 기대되는 게임이군요. 제작 수고하셨습니다 :)

하쿠

*.207.186.214

헐..짱나재밋따 방송에 올릴게여 ㅎㅎㅎ

KK326

*.221.246.116

모바일 전용 버전도 있었으면 좋겠네요.

*.52.226.120

와.... 감동스럽게끝나네요 이것때문에 회원가입을한..... 근데 이코드는 어디다쓰지?

진kh

*.7.19.145

(컴퓨터로 게임하고 폰으로 추천하는 센스)
이야~~ 슬라임 개성,말투센스가 참 좋습니다
코드는 뭔가요? 기념입니까?근데 삼대현자중 2명더 궁금하다

진kh

*.7.19.145

다차원포탈이던가? 그 브금이 낯설지 않아! 갖고싶네.

강마늘

*.126.233.46

우와.,..

스패로우몬ㅋㅇㅋ

*.9.18.73

다운갑니당

lQ라이브

*.250.224.39

..

짜부

*.82.136.85

모바일 구동 불가 크흑

후덜덜

*.209.48.196

ᆞᆞᆞ대작 이네요

By초늘이

*.172.47.151

모두 클리어 했습니다 저는 약간 무서웠네요..ㅎㄷㄷ

신비주의

*.200.106.135

진짜 명작입니다. 맵배치도 마음에 들었고, 효과가 정말 놀라워요 ㅇㅁㅇ

게임공략하기

*.101.84.234

와 대박 게임 이런 게임 또 나왔으면 좋겠다.
이거는 공략을 할 필요도 없네 쉽다. 스토리도 좋고 효과도 대박이고 조금 아쉬운게 다른 몬스터장비를 못맞춘다는거?
아무튼 너무 재미있어서 지금 깨고 또 깨는 중 이야~ A랑 S급 카드 다 모으고 캬! 보스 카드 역시 쌔다.

게임공략하기

*.101.84.234

2번째 깨고 댓글올리는 중ㅋㅋ 엔딩노래좋네...
저 아깝게도 카드랑 멜로디 같은 동료는 다 찾았는데 호범이를 못구했어 ㅜ 케메는 왜이리 약해ㅠ
역시 만토가 짱! 아무튼 세찬바람인가? 그것도 얻었고 마지막에 한개더 얻었지만 프곰은 어떻게 키우는 건지 모르겠다.
렙이90에서 안올라ㅠㅠ 그리고 님들 세찬바람 처음 시작했던 곳에 언제쯤인지는 모르겠고 다시가면 얻을수 있음 ㅋ
맵 다돌아다님 계속해서 ㅋㅋ 프곰이 나보고 할짓없냐네요 저 궁금한게 그 누구지 현자인 애 그란? 인가 혹시나 해서 물어보는데 그 마지막쯤에 책읽는 구간 거기에 그란 대려가면 뭐주나요? 제가 못찾은 것중에 서브퀘하나랑 호범은 너무쌔서 이기기힘들고 마지막으로 힐링 스파이럴? 인가 이것때매 마지막힐링단계 못얻음 ㅠㅠ 책은 있는데 스킬을 못배우다니
이게임은 두고두고 계속해야지 진짜 이런 게임 너무 좋아 히히

시간의마술사

*.101.84.220

와...아직 안해보았지만..
신비 롭네요..우와;;(^o^)b

neko즐겜

*.101.84.251

아직안해보았지만 한번해보야겟네요.
번호 글쓴이 모바일 구동 제목 날짜 조회 수 추천 수
17 안말이 불가  RPG 만들기 VX Ace Shift 토끼 어드벤쳐 '절벽토끼' v1.05 file [126] 2015.01.23 131838 80
» title: 한복 입은 소년세찬바람 불가  RPG 만들기 XP 「SLIME scramble」1.1 ver 다운로드 !! [Bug fix 完] file [55] 2015.01.19 94467 35
10 title: 미약클릭N드래그 불가  RPG 만들기 2K PSYCHE (프시케) 1.0.3 file [56] 2014.06.01 138353 47
6 title: 미약클릭N드래그 불가  RPG 만들기 VX Ace MRPHS (모르페우스) file [68] 2014.01.23 128822 63
2 title: 하늘 날개kernys 가능  RPG 만들기 XP [한글 번역] 아오오니 file [611] 2013.10.25 902952 1562