게임 스토어

추리의 탑

완성판 조회 수 12143 추천 수 25 2014.02.24 12:30:05
툴 : XP 
장르 : 추리 
제작자 : 물판 
제작 팀 : (없음) 
모바일 구동 : 가능 
평가 댓글 : 허용 

EScape가 먼처 출시되는 바람에

저의 추리의탑이 묻혀졌군요...ㅋㅅㅋ

추리의 탑입니다.

난이도는 별 2개정도입니다.

좋아요 25

추천자

나란놈은_By · 팬드라 · 스파ol · 티라고 · 농멍이 · 구름^-^♡ · 뿌뿌뿡 · sadrw · 안녕ㅋㅋ카자핮 · 이폼 · 서포터 · 가엽고딱한자 · 주돈★ · 으라흐차 · **중독세상** · My · ccong · 미떼 · 식충이 · hklimtnek1 · 간듸듸에 · starting_흑룡 · 잔디밭

쌍룡오니

*.7.49.141

새벽3시면 어케될깤ㅋ

박이점

*.245.42.250

남자키181일수있음

박이점

*.245.42.250

5층뭐임답2개대알랴즈세여

title: 푸딩치즈찐빵

*.177.72.6

10층뭐지.....ㅣㅣ가뭔지모르겟네

title: 라면식충이

*.8.193.82

거꾸로보세요
추리의 탑대부분은 거꾸로봐야하더군요
거꾸로보면
9×9=81
9×11=99가되죠

쌍룡오니

*.7.49.141

여기서 또 돌려서 보세염 ㅋㅋ

데스오오니

*.124.240.126

답뭐임?

title: 푸딩치즈찐빵

*.177.72.6

다깻다!

가엽고딱한자

*.129.141.189

아....이젠마니깨서 9층까진왔는뎁ㅠ
9층에서막혔어요ㅠㅠㅠㅠ좀알려주세용~^^

*.8.193.82

검은색을없는걸로치시면 100이보일겁니다

서포터

*.11.55.96

5층비밀번호1번째를아에못풀겄음ㅜㅜ

*.8.193.82

(^^)가 키보드로보면 9660이에요

서포터

*.11.55.96

2번째도아시나욘?

*.8.193.82

???
거꾸로하면
???
???는 900이니까 원래데로하면 006

서포터

*.11.55.96

감사합니다ㅜㅜ도움이돼었내욤

서포터

*.11.55.96

8층디지털시계 힌트점

*.8.193.82

오후니까 12시를터하세요

서포터

*.11.55.96

앜ㅋㅋ감사ㅋㅋ

서포터

*.11.55.96

님덕분에다클리어했어요감사합니다

title: 하트으라흐차

*.38.78.253

8층너무어려워요좀알려주세요ㅠㅠ

*.8.193.82

문제가뭐죠

*.38.78.253

아니다9층좀알려주세요

*.8.193.82

종이보면 이상한 사람얼굴같은거있잖아요
검은색을 없는걸로치면 100이 보입니다

*.38.78.253

ㄱㅅ합니다

잘지내잠

*.101.83.169

1535입니다 오후 3시 35분이잖아요 오후니까 12시를 더하면 1535입니다

잘지내잠

*.101.83.169

1535입니다 오후니까 12시를 더하세여

*.8.193.82

추리의 탑은 묻히지 안았다

가엽고딱한자

ㅋㅋㅋ맞네여ㅎ

가엽고딱한자

나왜10번모르지ㅋㅋ
주변사람들은모두아는데왜나만ㅋㅋ
아시는분은정답을알려주지마시고힌트만주세용

쌍룡오니

*.7.49.141

모르겟지만 거꾸로 보는게 힌트일 듯...

쌍룡오니

*.7.49.141

저 풀엇음 거꾸로 보세요
글고 3자리 수지만 그건 trap card입니다
그러면 즉,답은 두자리 수 입니다

가엽고딱한자

ㅋ드뎌10번째깨서엄청난풍경이보일줄알았는데
화면이백지야ㅎㅎ우리네코회원님들~
이거다운받을때마다추천꾹~~눌러서추천게임이나
베스트게임올립시다!!!추천누르는거5초도안되욧!!

RPG게임짱

*.38.129.231

7층에범인누구에요?

My

*.183.150.197

와 어제다깼는데 매우잼슴!추천하고가겟 4층오른쪽꺼만 다른분꺼보고 나머지다맞춤 ㅋㅋㅋ

ghdkadl2

*.133.40.11

4층오른쪽거답뭐에여?????

My

*.183.150.197

181이에요 l8l 절댓값아시죠? 그걸이용한문제였어요;

sadrw

*.149.230.106

디지털 시계 그거 뭐예요?

쌍룡오니

*.7.49.141

걍 풀으셈 디지털 시계에서12시간 더하세요

쌍룡오니

*.7.49.141

10층 갑자기 3자리 수 암호 나와서 답 틀린줄 암 ㅋㅋ

팬오니

*.107.242.9

1층 복도 대체 몇개에요.
0개 부터 30개까지 아니던데 ㄷㄷ...

*.8.193.82

56개에요저는1부터 해서알았지만 발자국 수라는데요

가엽고딱한자

저도1부터해서알았는데ㅋㅋ

*.8.193.82

물판님 제가 추리의탑 리뷰썻어요

청춘소녀의삶

*.223.17.249

님들 6층 1번방 답 뭡니까?
저 그리고 신입입니다.

데스오오니

*.124.240.126

10층답뭐임

title: 별에이엔

*.215.62.165

title: 별에이엔

*.215.62.165

10층까지 올클리어~~~ 수고하셧습니다 제작자님 ㅎ

title: 벙어리 장갑물판

*.100.226.61

10층까지 도달하시느라 수고하셨습니다~ ㅎ

라지사이즈

*.138.86.223

4층 황당퀴즈에서 사용된 bgm뭔가요?

title: 벙어리 장갑물판

*.100.226.61

으음..제목이 안나와있던거라..저도 잘 모르겠네요.
그냥 pc로 다운하셔서 bgm복사해서 빼가세요. 필요하시면!
번호 글쓴이 모바일 구동 제목 날짜 조회 수 추천 수 평가 댓글
공지 귀여운관리자 불가  체험판 게임게시판 이용 규정 및 추천게임 선정 규정 (2015. 06. 12) [1] 2015.06.09 22482 15 불가 
공지 APED 불가  체험판 게임 게시판에서 자꾸 야껨 찾으시는 분들께 file 2015.04.11 98049 274 불가 
공지 귀여운관리자 불가  체험판 RPG 만들기 VX/VXAce - 모바일 런타임 패키지 (RTP) [9] 2015.03.29 48465 4 불가 
1551 캐논드로 가능  미완성 드디어25%완성 헠헠 file [3] 2016.01.15 750 1 불가 
1550 경험치EXP 가능  완성판 첫제작후공유 file [3] 2016.01.15 790   허용 
1549 JSO 가능  미완성 life 0.1 file [1] 2016.01.15 359   허용 
1548 데크크래프트 불가  완성판 노려라! 마왕 [19] 2016.01.14 1468 3 허용 
1547 KRXC천언 가능  미완성 나 그리고 살인마 Beta Version.2 출시 file 2016.01.13 969   허용 
1546 GameMaker 가능  미완성 동전줍는 동물들!0.1버전By.GameMaker file [2] 2016.01.13 1236   허용 
1545 토투9856 가능  미완성 진화 RPGV0.1 file [1] 2016.01.13 532 1 허용 
1544 니똥☆★ 가능  미완성 아직 제작중인 '호식이 대 모험' file 2016.01.13 332   허용 
1543 KRXC천언 가능  체험판 나 그리고 살인마 Beta version.1 실행오류 다시 올림 file [15] 2016.01.12 625   허용 
1542 니똥☆★ 가능  완성판 2년만에 들어와서 만든거 file [5] 2016.01.11 1519   허용 
1541 나메코뀨 불가  완성판 [한글화 번역게임] Tuesday -카요우비- file [5] 2016.01.10 1539 3 허용 
1540 여줄가리 가능  완성판 알만툴 퍼즐의 재발견 헬버전 file [16] 2016.01.09 897   허용 
1539 사막사마귀 불가  완성판 [사막사마귀]랜덤 캐릭터 서바이벌 [4] 2016.01.08 2674   허용 
1538 Marine 불가  완성판 노가다는 힘들어 V0.3 2016.01.08 1235   허용 
1537 아쿠타 가능  미완성 환생한 소녀 업데이트 file [10] 2016.01.07 1619   허용 
1536 Jazz 불가  완성판 어텀데이 (Autumn Day) 0.0.1 file [17] 2016.01.05 1845 1 허용 
1535 규식이 불가  완성판 후아레니 vs 민수 file [2] 2016.01.04 1522   불가 
1534 title: 레몬 주스자연퐁 가능  완성판 새해맞이 떡국 만들기 file [12] 2016.01.03 2643 4 허용 
1533 호눌로 가능  체험판 그냥모험임3 체험판 file [1] 2016.01.03 1214 1 허용 
1532 준E 가능  미완성 마왕을 노린다! -마왕 편 ver.0.2 file [6] 2016.01.03 1542 1 허용