게임 스토어

노려라! 마왕

완성판 조회 수 1468 추천 수 3 2016.01.14 00:14:16
툴 : VXA 
장르 : 액션 
제작자 : 데크크래프트 
제작 팀 : (없음) 
모바일 구동 : 불가 
평가 댓글 : 허용 

~~

마왕은 사라지고 용사는 전설속으로 사라졌다.

평화로워진 세계, 그로부터 100년 뒤...

마을에서 성실한 청년이였던 그는

"누군가"의 음모로 인해

세계를 파멸시키려는

마왕이 되고 마는데...

그의 이름은 대마왕,

세계를 정복하라! 마왕이여!

~~

마왕이 된 소년.

그의 운명은 어떻게 될것인가!

본격 마왕 육성 액션 던전 어드벤처!

노려라! 마왕!

※ 인게임 스샷

평균 플레이 시간 : 약 1시간 30분

오랜만에 돌아온, XAS 작품인 노려라 마왕입니다!

원래라면 차기작이 없을것이라고 말해두었지만

기존작 아이디어 고갈으로 인해 차기작을 내게 되었습니다..

그 점에 대해서는 정말로 죄송합니다!

그럼, 아무쪼록 즐거운 플레이가 되어주세요!

PS

이전작과는 조금씩 직업별로 차별화를 둔 스킬들로 준비해두었습니다!

각각의 직업을 모두 맛봐주시면 감사하겠습니다!

~~ 업데이트 ~~

Ver 1.0

게임 출시

Ver 1.1

사소한 버그 수정

Ver 1.2 

다크매터 하향 / 버그 수정 / 밸런스 조정

○ 어비전 리플렉터 

ㄴ 마나소모량 증가 ( 200 -> 300 )

ㄴ 캐스팅시간 증가 ( 1.75초 -> 2초 )

ㄴ 멀티히트 간격 소폭 하향

○ 기본공격

ㄴ 마지막타 넉백 하향 ( 2칸 -> 1칸 )

ㄴ 마지막타 치명타 삭제

ㄴ 평타 모든 타수 분산도 25로 하향

○ 후반 적 캐릭터가 주는 돈이 전체적으로 소폭 하향됩니다.

~~

※ 버그 리포트는 항상 받고 있습니다.

※ 실황도 항상 감사하게 받고 있습니다.  실황해주시는 분들 모두 정말 감사합니다!

Ver 1.2
다운로드 ( 152MB )

https://drive.google.com/file/d/0Byn1lp1cHSOWTWdNTjBpQ1RPeFk/view?usp=sharing

좋아요 3

추천자

크립 · 카드루드 · 275

안녕하세요. 병신대전쟁 시리즈를 제작중이고, 

심사위원을 맡고있는 데크크래프트입니다,

병신대전쟁 시리즈

ㄴ 병신대전쟁 1 ~병신재패전~ 흑역사

ㄴ 병신대전쟁 1 리메이크 ~ 병신재패전~ 

ㄴ 병신대전쟁 2 ~만의 힘~ (현 네코 베스트 게임) 턱걸이

ㄴ 병신대전쟁 외전 / 도박묵시록 다구리

그 외 프로젝트

ㄴ 달려라! 용사 Plus

ㄴ 노려라! 마왕

ㄴ 랄프와 저택

카드루드

*.101.83.181

오오 드디어 나왔네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

카드루드

버그제보: 티보르빙 성에서 군주 잡고나고 다시하면 계속 이겼다고 나오네요.

데크크래프트

*.158.188.11

어떤 직업에서 그런현상이 일어나나요?? ;0

이상하다... 시스템에선 문제가 없는데...
사진같은걸 혹시 보내주실수 있으신가요?
book732732@naver.com으로 부탁드려요 ㅠㅠ

카드루드

그...블러드?그 직업에서 하다보면 일어나요.근데 캡처하는방법을 모르겠네요;;

데크크래프트

이벤트상으로는 문제가 없는걸로 나오는데...
혹시 컴퓨터로 플레이하신게 맞으신가요? ;~:

카드루드

*.101.85.127

네 컴퓨터로 하니깐 재도전 하면 계속 싸우지도 못하고 이겨요

데크크래프트

자세히 모르겠네요...
그 문제있는 세이브파일을 보내주실수 있으신가요? 제가 한번 확인해보겠습니다 ㅠㅠ
book732732@naver.com으로 보내주세요

카드루드

*.101.85.106

지금은 스키장이니 내일 드릴게요.
블러드...걔로 클리어 했었는데
세이브 파일을 계속 뒀거든요

데크크래프트

넵! 감사합니다!

장멀

*.101.83.223

히이익 나왔다!! 2015년에 만들었지만 2016년에 나온게임이닿!

GoldCoin

*.101.83.43

버그 제보.
1. 2-2단계에서 재시도를 할 시 보스전에 있던 구경꾼들이 사라져있습니다.
2. 2-2단계에서 클리어하고 어드바이가 안기는 장면이 있었는데요. 네, 좋더군요. 그 때 스토리가 허술하지만 그래도 좋았어요. 네, 암튼. 다시 보려고 하면 어드바이가 안 나타납니다. 이거 어떻게 된건가요...?
3. 5-2단계... 그러니까 김랄프 잡는걸 재시도하면 랄프의 시체가 길을 막아서 살아있는 랄프에게 다가가지 못하게합니다. 그냥 랄프시체가 재시도 했을때도 남아있다는겁니다. 네, 다른 스테이지도 그럴지도...

GoldCoin

*.101.83.43

아, 그리고 마지막으로
4. 마왕이 죽었습니다. 마신한테 영혼에 상처를 입었다는군요. 어드바이 불쌍합니다. 이름답게 평범한 어드바이스의 역할이였지만 불쌍합니다. 살려주세요. 시즌 2를 만드시던가 하셔야죠 아니면. 네? 네? 네에에에~? ...죄송합니다. 에이, 뭘 또 집어던지시려고, 넣으셔요 넣으셔.

데크크래프트

*.101.83.163

피드백 감사합니다! ㅠㅜ ..
오늘밤도 지새워야겠군요..

카드루드

데크크래프트님 이상한게 있어요.소울캐스터가 블러드...보다 더 쉬워요.
아닌가?내가 래바테인 만들고 궁극기로 여왕2방, 랄프2방으로 잡아서 그런가?

데크크래프트

*.101.83.163

전체적인 밸런스 조절을 한번 들어가려고 합니다...ㅠㅠ
개성과 밸런스를 동시에 못잡은 제 실수네요 ㅠㅠㅠㅠ

판타지페인..

*.101.83.229

모바일로 블러드 어쩌구 키우는데요 ㅠㅠ 김랄프랑
거의 막상막하로 싸워 피7남기고 겨우이기고 상쾌하게
엔딩 볼려고 했는데 마신이랑 싸우다니 ㅠㅠ 거기에
포션을 사용 못하니 이기는 게 불가능 특히 끝 부분에
3개의표창?을 날리고 다음에 3개의거대한 불 그리고
여러개의 파이어를 피하고 다시 3개의 표창 3개의
블리자드?를피하고 여러개의 아이스를 다 피하고
이제 다른 보스들 처럼 마나가 없어 쓰러트릴 수 있을 수
알았는데 다시 같은 스킬을.... ㅠㅠ 포션을 사용 할 수만
있다면 좋았을 텐데 ㅠㅠ 그리고 체험판에서는 소울
어쩌구로 했는데 렙 20 찍으니 마신과 싸울수 있더니
사라졌고 마군단장? 템플러?로 할 수 있는용사 초대도 사라졌네요 혹시 소울 어쩌구만 할 수 있는 거예요? 아님 삭제 하신 거예요? 어쨌든 엄청나게 노가다를 해서
레벨을 한50?55?까지는 돼야 겠네요(지금 레벨은 44)
그리고 데크크래프트님 다음 게임 기대 할께요 ^-^

판타지페인..

그리고 평균 플레이시간이1시간30분인데 플레이 시간이
3시간 45분쯤 되네요 하하...

판타지페인..

근데 마신이 김용사 인거 달려라용사 해보신 분들은 대부분 알고있으셨을 것 같은데요 ㅋㅋ

데크크래프트

:3...
아무튼 플레이해주셔서 감사합니다!
번호 글쓴이 모바일 구동 제목 날짜 조회 수sort 추천 수 평가 댓글
공지 귀여운관리자 불가  체험판 게임게시판 이용 규정 및 추천게임 선정 규정 (2015. 06. 12) [1] 2015.06.09 22482 15 불가 
공지 APED 불가  체험판 게임 게시판에서 자꾸 야껨 찾으시는 분들께 file 2015.04.11 98050 274 불가 
공지 귀여운관리자 불가  체험판 RPG 만들기 VX/VXAce - 모바일 런타임 패키지 (RTP) [9] 2015.03.29 48465 4 불가 
1544 린린 가능  완성판 (린린) 경수의모험 file [102] 2013.09.18 64485 55 불가 
1539 유령아이 불가  완성판 [완성판] 『미도오니2 - 분열의 미궁』 Ver 1.4 다운/배포 file [57] 2014.01.22 52369 27  
1535 title: 빠싸!데노제   미완성 데스노트-제로(TestA) 테스트 버전입니다 file [154] 2013.12.09 50049 107